關於大衛


大衛太陽能事業群:大衛綠色科技股份有限公司、高雄加工區分公司、大衛太陽能有限公司、大衛光電有限公司 。

企業成立於2005年,致力於發展「綠色能源」本著〝永續地球、智慧能源〞的目標前進。

主要從事太陽能發電設備設計、系統整合服務,配合全球推動永續地球目標發展。

本公司整合專業技術團隊,規畫多元化的太陽能服務、提供最佳能源規劃方案應用於各領域,提供客戶安全可靠的產品並與客戶一同永續發展為目標,共創未來。

 

 

願景

             讓世界更美好

 

 使命

                 有太陽的地方就有大衛,有大衛的地方就有太陽能。

 

 價值

                 創造被動式收入,讓陽光為您效力。

 

企業社會責任CSR

                                

連貫流線的作業模式: 

規劃設計、快速申請、專業施工、運輸吊掛作業及日後所有維護 等,都由公司專責執行

太陽光電品質保證
25年內保證80%的發電效率,堅決使用品質第一且通過多國認證的優質產品,使用壽命達20年以上,以利發電量達到最高效率,絕不為了降低成本使用劣質材料,損失業主權益。

注重客戶太陽能發電系統的成本及投資報酬率。

讓客戶感受到最高效率的品質服務,也為地球環境盡一份心力,同時也能獲得豐厚售電收入◦

太陽能發電系統公司服務地區包含 屏東縣市、屏東加工區、高雄市、高雄加工區、台南市、嘉義縣、雲林縣、南投縣、彰化縣、台中市、苗栗縣、新竹縣、桃園市 、澎湖、金門、馬祖、小琉球 等台灣各地區。


最 佳 優 勢 在地長達15年以上之久


最穩固的心臟、最高效率的太陽能板、最穩固的結構、最佳防鏽零件、最完善的防水技術、最通風的設計。

▪ 合法使用場所皆可設設置    ▪ 合法農業設施/廠房/地面型     ▪ 採用專業穩定性較高的材料及配件

高品質   低價格    高保固    長保修