太陽能發電系統

spesial benefits

優點.png
好 處

裝置太陽能設備好處多又多

隔熱降低室溫, 電力補助,每兩個月領回,環保節能,安靜無噪音

差別.png
差 別

鐵皮屋頂 與 太陽能系統 差異性

家中屋頂是鐵皮屋呢?還是能幫您賺錢系統呢?
快把家中屋頂變成太陽能印鈔機吧!

大衛太陽能 

Company introduction

大衛太陽能發電公司成立於2005年,致力於發展「綠色能源」本著〝永續地球、智慧能源〞的目標前進。主要從事太陽能設備設計系統整合服務,配合全球推動永續地球之目標發展。

本公司整合專業技術團隊,規畫多元化的太陽能服務、提供最佳能源規劃方案應用於各領域,提共給予客戶安全可靠的產品並以與客戶一同永續發展為目標,共創未來。

 

大衛公司簡介.png

營業服務項目 

Business services


運送.png

太陽能發電系統公司服務地區包含屏東縣市高雄市台南市高雄加工區 等地區。

檢查.png

幫客戶規劃好太陽能發電系統之外;更注重客戶太陽能發電系統的成本及發電量是否符合投資報酬率。讓大衛太陽能的客戶感受到最高效率品質的服務,在為地球環境盡一份心力的同時,也能獲得豐厚的投資與報酬◦

施工.png

大衛為客戶把關好一系列的計畫無論是從規劃設計、送件申請、支架生產、安裝施工、運輸吊掛作業日後所有維護等,都由公司專責執行,連貫流線的作業模式

品質.png

太陽光電品質保證,10年內可維持在90%的發電效率。我們堅決使用品質第一且通過多國認證的優質產品太陽光電模組使用壽命達20年以上,以利發電量達到最高效率!絕不為了降低成本使用劣質板,損失業主權益。

最佳優勢.png

最   佳   優   勢

為何選擇大衛太陽能發電?

在地服務已長達15年以上之久,完善的售後服務,讓客戶無後顧之憂。
太陽能發電系統高品質;低價格;別人沒有的保固,我們都做到了。

太陽能發電系統設備安裝類型區分

居家型太陽能發電安裝: 平鋪型和 架高型
住家、農舍、廠房,合法使用場所皆可設置

太陽能發電系統設備施工實績

高雄市前鎮加工區 廠房頂樓停車場 ,屏東縣鹽埔鄉 型廠房屏東地區 《農地型》設置太陽光電

大衛太陽能發電新聞媒體專題報導

報紙,電視媒體,出版品書籍